Il Parmigiano Reggiano di Montagna 993 sarà protagonista alla fiera TUTTOFOOD 2023, eccellenza tra le fiere alimentari.

UNICITÀ – COMPLETEZZA – VARIETÀ

  • L’unicità. TUTTOFOOD ha modulato un’offerta che costituisce un’occasione unica per venire in contatto con un parco espositori altamente qualificato e realmente internazionale.
  • La completezza. A TUTTOFOOD si danno appuntamento le aziende produttrici per offrire una visione aggiornata e completa dei prodotti provenienti da ogni parte del mondo permettendo al visitatore di risparmiare tempo e denaro.
  • La varietà. Un mix perfetto tra innovazione, tradizione e valorizzazione delle tipicità accompagneranno il visitatore nella scoperta dei trend agroalimentari.
  • L’informazione. TUTTOFOOD è il luogo ideale in cui confrontare le proprie esperienze, analizzare i trend di mercato, comprendere l’evoluzione dei consumi e dei comportamenti d’acquisto attraverso l’organizzazione mirata di workshop, seminari, convegni, meeting ed eventi.
  • Concorsi. La realizzazione di vetrine espositive con prodotti innovativi e di nicchia, e l’elezione dei migliori formaggi DOP, selezionati e giudicati da commissioni di esperti, permetteranno al visitatore di massimizzare l’efficacia della ricerca dei prodotti.
  • Buyers Club: un’area speciale riservata solo ai buyers.
  • L’Italia tra fascino e opportunità di mercato. La tradizione culinaria e le bellezze storico-artistiche fanno dell’Italia uno dei luoghi più affascinanti per sorprendenti e inattese scoperte. Il sapore del made in Italy è qua!
  • L’accessibilitàTre aeroporti internazionali permettono di scegliere tra voli intercontinentali, internazionali, nazionali e low cost. La linea metropolitana collega direttamente il centro città alla Fiera, i raccordi autostradali consentono di raggiungere comodamente il Centro Fieristico.