grattuggiato – 100 g
burro – 125 g
burro – 250 g
burro – 500 g
bocconcini – 220 g
ricotta – 500 g
ricotta – 1 kg
…riscopri il sapore della nostra Montagna Reggiana…
Il Burro Montagna 993 viene fatto ancora in modo artigianale.
Viene utilizzata la panna che affiora dal riposo del latte serale, utilizzato per la produzione del nostro Parmigiano Reggiano 993
E’ un prodotto completamente naturale, senza aggiunta di coloranti e conservanti
Il sapore è delicato, i grassi sono facilmente digeribili e assimilabili.
La Ricotta fresca di mucca 993 è prodotta esclusivamente con il nostro latte di Montagna, utilizzato per la produzione del nostro Parmigiano Reggiano 993.
Con un latte di una qualità così elevata, non poteva che nascere una Ricotta dal sapore delicato, dal gusto deciso, con una consistenza morbida e cremosa.
La nostra Ricotta di Montagna 993 è buona da mangiare anche da sola, perfetta come ripieno alla pasta fresca, come elemento importante in insalate, abbinabile a dolci o per farcire torte.
Come tutti gli altri nostri prodotti, anche la Ricotta 993 viene fatta ancora in modo artigianale dal nostro casaro.