… quando uomini e montagne si incontrano, grandi cose accadono
– William Blake
Il Parmigiano Reggiano 993 è un formaggio di montagna. È un’armonia di 3 elementi mescolati tra loro attraverso la cura del Mastro Casaro Giuseppe.
La Tradizione
La lavorazione del formaggio è rimasta immutata per oltre mille anni, rimanendo insensibile alla mutevolezza del tempo. Questo ha permesso la conservazione e la riproposizione di antichi sapori.
La Passione
Un elemento fondamentale per valutare il pregio di una qualsiasi opera è la passione dell’artista che la produce. Più questa passione è grande, migliore è il risultato.
Gli elementi naturali
L’aspetto umano da solo non è in grado di raggiungere l’eccellenza, se lasciato orfano dell’attività della natura. La quieta stagionatura del Parmigiano Reggiano 993 fino a 36 mesi sublima tutti i sapori e gli aromi della montagna deliziando i palati più fini.
Il nostro caseificio produce altri prodotti freschi quali burro e ricotta 993 e Oro di Cavola.