Zum Inhalt springen
  • facebook
  • twitter
Caseificio di Cavola

Caseificio di Cavola

Dal 1929 qualità di Montagna

  • Home
  • Über uns
  • Produktionskette
  • Region
  • Animal Welfare
  • Produkt
    • Stücke
    • 13-20 Monate gereift
    • 24 Monate gereift
    • 30 Monate gereift
    • 36 Monate gereift
    • 48/60 Monate gereift
    • Filiera di Montagna
    • Handverpackt
    • Organic Parmigiano Reggiano 993
    • Pre-cut and Hearts of Parmigiano
    • Gerieben, Butter, Ricotta
    • Geschenkboxen
  • Kontakte
0

Warenkorb

(Italiano) TUTTOFOOD – Milano 22 – 26 OTTOBRE 2021

(Italiano) TUTTOFOOD – Milano 22 – 26 OTTOBRE 2021
Samstag, der 16. Mai 2020Mittwoch, der 5. Mai 2021 magazzino

Leider ist der Eintrag nur auf Italienisch verfügbar.

Non categorizzato

Beitrags-Navigation

(Italiano) CIBUS – PARMA 31 agosto – 3 settembre 2021 ( Pad. 2 /Stand B 037 )
(Italiano) ANUGA Cologne – Germany 09-13 October 2021

Geschäftsraum

Via Mulino Vecchio, 1 – 42033 Colombaia (RE)

+39 0522 816419

Aperto tutti i giorni festivi compresi

09:00 – 13:00 • 15:30 – 19:30

  • Italiano (it)Italiano
  • English (en)English
  • Français (fr)Français
  • Deutsch (de)Deutsch

Legal info

  • Certificato IFS
  • Certificato BRC
  • Privacy policy
  • Cookie Policy
  • Programma di Sviluppo Rurale E.R.
  • Piattaforma ODR

Recent Post

  • (Italiano) CIBUS – PARMA 3-6 maggio 2022 ( Pad. 2 /Stand B 037 )
  • (Italiano) ANUGA Cologne – Germany 09-13 October 2021
  • (Italiano) TUTTOFOOD – Milano 22 – 26 OTTOBRE 2021
  • (Italiano) CIBUS – PARMA 31 agosto – 3 settembre 2021 ( Pad. 2 /Stand B 037 )

Facebook Like Box

Facebook

Follow us

  • facebook
  • twitter
  • instagram
Copyright © 2022 Caseificio di Cavola.
  • P.iva 00140940354
  • web by GIEFFE
ItalyEnglishGermanFrench